Главная \ Инфоцентр \ Вступил в законную силу приговор в отношении участников преступной группы, занимающейся организацией и проведением азартных игр на территории Брянской области

Инфоцентр

← Предыдущая Следующая →
18
Вступил в законную силу приговор в отношении участников преступной группы, занимающейся организацией и проведением азартных игр на территории Брянской области

В состав группы входили 25 человек, каждый из которых был наделен определенными полномочиями. Организаторы разработали план, организовали игорный бизнес  и осуществляли общее руководство. В группе были администраторы игровых залов (в северо-западных и юго-восточных областях Брянской области), системный администратор и операторы. Администраторы осуществляли сбор вырученных средств и общую координацию работы салонов; операторы - принимали участие в непосредственной организации азартных игр, допускали клиентов к играм, выдавали им денежные средства; системный администратор обеспечивал работу оборудования и подключения его к сети Интернет в организованных игорных заведениях.

Приговором Дятьковского городского суда все участники преступной группы были признаны виновными в совершении инкриминируемого им преступления и приговорены к различным срокам лишения свободы в зависимости от тяжести совершенного каждым преступного деяния: от условного лишения свободы до реальных 2 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима и штрафа в размере 300000 рублей.

Апелляционная коллегия Брянского областного суда оставила приговор городского суда без изменения, а жалобы осужденных и их защитников – без удовлетворения.

По материалам сайта:http://oblsud.brj.sudrf.ru/modules.php?name=press_dep&op=1&did=542

КОНТАКТЫ
Контакты
241019,г.Брянск,ул.Фрунзе,д.39,оф.310
Режим работы: Пн-Пт с 9:00 до 19:00, перерыв с 13:00 до 14:00, Сб и Вс по предварительной записи.
ИНН: 3257066506
ОГРН: 1193256000959
Вверх